Осеннний лес

Инна Малишевская
Осенний дух леса чарует.
Осенний дух в лесу колдует.
Уж скоро осень наступает,
Березы листья осыпают.
И клена беспокойные соседи-
Ели, от ветра начинают гнуть.
Осенний лес ты не забудь!