Алые розы

Мария Тиханкова
Дикий крик перепалки в квартире,
Звон осколков, летящих вокруг.
Всё как в глупой жестокой сатире,
Обернувшейся реальностью вдруг.

Обвинений поток бесконечный,
Волна ставших привычным угроз.
И лишился наряд подвенечный
Ещё алых, казалось бы, роз.