Начало

Мария Башарина
Когда в твоей руке была моя рука,
Я поняла, что вместе навека,
Но решить спросила наверняка:
"А где мы заживем тогда?"

Без удивленья и оглядки,
Мы обсудили бытовой вопрос,
Хотя была я лишь малявкой,
А ты лишь на год перерос.

Теченье жизни показало,
Что все успешно решено,
И свадьбу мы для этого сыграли,
Чтоб вместе жить было нам дано.

Без сказки, не печалясь,
Но счастья и любви полно.
Я рада, что наши руки не расстались
Такое чудо мне дано.

14.05.13

Изображение взято у Chris Koehler