Плещут рыбами волны вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
Плещут рыбами волны вселенной,
Ударяясь о Млечные скалы.
Высекают созвездия кремний,
Тон окраски разрядов меняя.
Расплывается облачность...
Тени
До утра пляшут пепельный танец.
Вдалеке…
По морям откровений
Мчит корабль,
А над ним алый парус...
Волны света соборного звона
Надвигаются неудержимо.
У Царя - золотая корона.
А в руках - время сказок и мимов