Все мы люди -даже бабы

Геннадий Селищев
Все мы люди - даже бабы,
И не надо вякать тут!
Ты с годами станешь жабой,
Я же буду гадкий ут!

Теле-шоу-кино-дивы
Пыль пускают в глаз!
На картинке молоды, красивы
Они в профиль и анфас!

Из другого что ли теста
Или долго свет идет?
Звездочетам же известно,
Где звезда, уже там лед!

Время не играет в побрякушки,
Типа, значит, кинопроб!
Ну, не жаба ты - лягушка!
Ну, а я царевич-остолоп!