Попробуй узнать

Усов Алексей
Ну не могу я не думать о тебе.
Если ты в моей голове постоянно.
Если я думаю даже во сне,
А для тебя всё это бонально.
Скучаю ночами и днями,
Обнять и прижать я хочу.
Мои проблемы, они не за горами,
Ведь я никогда не молчу.
Просто друг? Я знаю и понимаю.
Навязываюсь? Меня не изменить.
Но ты попробуй узнать, другим я бываю.
Если кто-то захочет чуть-чуть полюбить.
Не вышел лицом, не идеален.
Но душа, как бабочка, парит,
Как мотылек, она сверкает,
И для единиц она блестит.
Тебе такое не мило,
И жанр не по вкусу.
Хочу сказать я лишь одно:
Скучать ночами долго буду.