Мертвая теория

Денис Честный
Рождена из пепла,
крешена огнем,
по рисунку неба,
свЯтым чертежом.
Дарит везвозмездно,
тело и любовь,
греет жизни семя
Очищает кровь

Дулом пистолета,
кровавым ножом
Вирус человека
Рушит общий дом
На исходе время
На кону земля
Вот плоды творенья
Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В А