Тынь и Янь

Андрей Устинов
Ты оставил ключи от реальности
За порогом минувшего завтра
И ушёл в бесконечные крайности
По следам своего азарта.

Я развеял воздушные замки
Бренной тяжестью каменных крыльев
И, отвергнутый небом, скитался
По дорогам из пепла и пыли.

Мы с тобой обязательно встретимся
Ослепительной яркою ночью
После слов "продолжение следует",
На обрыве всех мыслей и строчек.