Все больше знакомых. Все меньше друзей

Лена Коваль
Я все чаще ищу вновь в толпе те знакомые лица,
Не хватает мне их, как кому-то другому вещей.
Мне все чаще от слез и от боли так мало не спится.
И все больше знакомых. Все меньше и меньше друзей.