Достоинства мужчины

Анастасия Алтаева
 14.06.13


Достоинства мужчины не в словах,         
Которыми он горячо клянется.
В поступках здесь весь смысл и в делах,
Осуществить которые он рвется,
И подтверждает смело свой размах.

Достоинства мужчины не в цветах,
Что дарит он, когда ты так красива.
А в том, что позабыв о всех делах,
Когда ты так больна и молчалива,
Он пробуждает свет в твоих глазах.

Пока за тебя сердце у него
Так беспокойно все переживает:
Не мерзнешь ли, случилось ли чего.
Он счастлив лишь, когда все это знает
И чувствует стук сердца твоего.

Стараться будет меру знать во всем
И быть для тебя лучшим, настоящим.
Вам будут горести и беды ни по чем,
Друг в друге вы найдете свое счастье
И новый мир построите вдвоем.

Любая будет о таком мечтать.
Теперь и ты подумай налегке:
Достойна ли ты рядом с ним стоять
И лишь вперед идти рука в руке,
И новые вершины покорять?