Конец любви

Елена Алексенцева
Ты ведь знаешь о нашем будущем
Ну зачем эти долгие споры
Ничего у нас не получится
Я устала от разговоров.

Надоели намёки тонкие
И упрёки корыстные вечером.
Что же это всё так опрометчиво
Что же делаешь ты со мной?

Ты стараешься мне указывать
Я, смеясь, соглашаюсь с тобой
Ну и всё, пора это заканчивать
Я хочу быть снова одной.