Утром встану я рано сегодня

Панков Андрей
Утром встану я рано сегодня
И под пой петуха по росе
Босиком побреду я в раздолье
Деревенских лугов и совсем
Позабуду ночные печали
Расставания миг и тебя
Вот и всё, мы с тобой отвстречали
Зори наши, теперь на всегда...
Будут разные сны теперь сниться
И пастух одинок у костра
Дай мне Русь, дай тобою забыться,
Раствориться в тебе на года
Одиночество - горе какое,
Мне с тобой не легко совладать.
По утру я тобою умоюсь
И отправлюсь с тобою гулять.
Утром встану я рано с тобою
И под пой петуха на зоре
Одиноким уйду я от горя,
Чтобы, Русь, расствориться в тебе