Мода на фото пельменей

Дикая Lana
Совершенно нелогично и резко обрывается разговор, потому что… это был не разговор в его привычном понимании, а переписка. Прерывается телефонным звонком, не звонком в его когда-то привычном понимании, а шорохом волн (или звуком шлёпанья по лужам), а на самом деле так называемым рингтоном. Это что-то от слова «ринг» или от слова «тон»). По-моему любой ринг  - это моветон.

Но кому интересно это твоё «по-моему»? У каждого оно есть. А вот попробуй наполнить свою писанину социальной значимостью, современностью, актуальностью и ещё… юмором. Вот тогда это будет кому-то интересно. Хотя, вряд ли. Это, может, будет претендовать на обмен. Что я имею в виду?

Таких же желающих писать ни о чём, считающих свои излияния необычайно, или вполне, или слегка интересными окружающим. А смысл обмена всего лишь в том, что тебе придётся читать нечто подобное, взамен на то, что твое «нечто подобное» прочтет тот, кто написал своё… Ну вы поняли.

И тогда…! О! Тогда свершиться то, о чем ты мечтал. Тебе напишут комплимент. Именно напишут, потому что это не разговор, в его привычном понимании. И потому что в разговоре не каждому человеку удается скрывать нотки сарказма, дремоты, или щадящего безразличия.

Итак, тебе напишут, что это … нет, не гениально. Обычно они не кидаются такими словами, поскольку мнят себя любителями классики в литературе, театральном и прочих видах искусства. А вот тут уж лавры, увы, давно распределены. И они (не лавры, а твои собеседники) никогда не поступятся своей пропитанностью воспитанностью в лучших традициях современного тренда – "я люблю театр, поэзию и прочее".

Впрочем, что называется, справедливости ради надо сказать, что не такой уж и плохой тренд. Всё лучше, чем мода на фото пельменей.