Богине Сладкоежек

Алена Давыдова
если хочешь, я чаю согрею,
заварю бергамот и шиповник
Сказка-Ночь, Шоколадная Фея,
прячет капельки света в ладони,
ворожит ароматом омелы
на мою непокорную нежность,
цвета взмаха крыла чайки белой,
в темно-синем сверкающем небе…
собирает в тугие бутоны,
нити времени вкуса кунжута,
как они очень медленно тонут,
может вспомнится где-то под утро…
невозможно же сопротивляться
плену теплого сна, сладкой лени,
и мое беспокойное счастье
тихо спит у меня на коленях…