искренне...

Денис Мартынов 164
Не хочу отпускать,
Лишь тебя обнимать,
С тобой засыпать
И рассветы встречать.

Для меня награда,
Быть всегда рядом,
И всегда вспоминать, как от первого взгляда
Ощущал в сердце электроразряды...