Наши Времена

Ростислав Руденко
1
Улицы стонут от ударов колонок
Реп, драмен бейс, драм степ, клубняки
Лучше б глухим я родился с пелёнок
что-бы не слышать этой возни
Все преклоняются новой культуре
Только вот где, я не вижу её
Всё закрутилось, как ветряной буре
Каждый спасает добро лишь своё.
Контакт ICQ, социальный сети
Люди загрузли, в них словно в говне
Нужно создать сайт с названьем « в ответе»
И исправлять что, твориться в себе.
«Игры, порнуха, наркотики детям»
Вот новый лозунг нашей страны
Всё раздадим мы Ленам, и Петям
Что бы сердца их стали черны
Всем управляют какие-то власти
Но вот в глаза их не видел никто
Нас разделили, как в картах по масти
Дружно играем, собой в казино
2
Тема любовь, это прошлое, бредни
Есть только страсть, вот так и живём
Светлые чувства теперь только сплетни
Жаль, но о них мы лишь в сказках прочтём
А как же религии большая духовность
Ближних своих поскорей возлюби
Хотя проповедуют только лишь скромность
И целыми днями, прощают грехи
Реали-ти-шоу, бессюжетные фильмы
Программы анонсы реклама вот жуть
Теперь мы практичны, глупы и мобильны
Но кто, то искал в этом хаосе суть
Никто не искал и кому это нужно
Всем лучше не думать сейчас о плохом
Добро, понимание, это не нужно
Давайте мы души свои подожжем
И вот новый век, наступает к порогу
Художник рисует зелёный квадрат
И что в нём увидят известно лишь богу
Зато экономно, и без лишних затрат.