Пойдёшь со мной на край Земли?

Евгений Сипенятов
    Пойдёшь со мной на край Земли?
Возьмём продуктов на неделю -
Ведь мы с тобой давно хотели,
Да время просто не нашли.

    А на дела пусть наплевать -
Гори оно всё синим цветом.
Я так давно мечтал об этом,
Что больше нету силы ждать.

    Там бесконечность и покой,
И Бездна манит облаками,
Присесть и  поболтать ногами,
А после можно и домой...

     И сомневаться нет причин -
Потом всё будет по-другому,
Когда окажемся мы дома...
Не хочешь? Жаль... Пойду один...