Силой Твоей любви прощаю

Елена Данилова 4
Когда за имя Твоё ранят, гонят, обижают,
И не хотят врагу души явить отпор,
И даже ближние проклятия извергают,
Благодарю, Господь, за то, что Ты прошёл!

Силой Твоей любви прощаю,
Силой Святой Любви прощаю,
Пленных детей Твоих прощаю,
Не принимаю боль.
И сострадая, благословляю,
Поиском истины благословляю,
Жаждой по Слову благословляю,
В сердце любви шлю  огонь.

Ты, Иисус,предвидел и прошёл всё это,
Прежде, чем нас в грешный мир послал,
Мир Ты победил,всем нам дана Твоя победа,
Чтоб имея скорбь в миру мужались, нам сказал.

Силой Твоей любви прощаю,
Силой Крови Христа прощаю,
Через престол Отца прощаю,
Не принимаю боль.
И сострадая, благословляю,
Милостью Божьей благословляю,
Миром и радостью благословляю,
Ввысь простираю ладонь.

Да, мы не от мира сего, больше не от мира сего,
И не по понятиям его движемся – это так.
Нам от Бога Царство дано, благодатью Божьей дано,
Слаще мёда сердцу оно, на челе особый знак.

Силой Твоей любви прощаю,
Всех не познавших Тебя прощаю,
Не разумеющих Бога прощаю,
Не принимаю боль.
И сострадая, благословляю,
Разумом истины благословляю,
Верою Божьей благословляю,
Вечно пусть будут с Тобой!

Благодарю Тебя, Господь, за вечную любовь!