Ни конца, ни края

Пашуля
Слушая Диму Птицами,
Ожидая переезда в столицу,
Слушаем дождь, как капает,
Ждем время до прихода с работы мамы.

Плачем, вечерами, вспоминая,
А потом уж думаем:"Ну все, прошло".
Только кажется, совсем не отошел.

Снишься опять ночью мне,
А по утрам страдаю.
И все по-новой,
Ни конца, ни края.