о том, чего нельзя вернуть

Савенко
Падают звёзды-век звездопада.
Уходят о нас.Уже многих не стало.
Не терпят талантов в сегодняшнем мире,
Где в моде подделки,гламурные дивы.
Уходят от пошлости,от либералов,
Бездушия,жестокости и неформалов.
Останемся скоро в пустыне цинизма,
Корысти и жадности и практицизма.
И что же оставим в наследство потомкам?
Под небом беззвёздным,в таком мире ломком