Жизнь

Алена Бакшт
И шквалом мыслей, спутанных как сотни
Сетей – в слепом безумии найти
Гармонию пытающихся тщетно, -
Обрушилась метущаяся ткань
Каких-то одиноких звуков. – Каждый
Из них одним звучанием своим
Наполнен быть способен до отказа...,
Но все же он в безумном забытье
Пытается найти с соседним звуком
Мелодии магическую связь,
Которой и не знает примененья
Иного, чем звучанию служить
Органному -  неведомого гимна,
Что он и не услышит никогда...