Цветок ночи

Варда Ма
Синей бабочкой крыла

Я коснулась тихо ночи

Растворилась в никогда

Тишиной полночной.

Что ты ищешь сквозь ветвей...

- Затерялася Обнова...

Что дарил мне ты теперь

Не найду я снова...

Что же ищешь, расскажи...

 Свет Души моей поможет

Отыскать тебя в ночи

Или Путь проложит...

Ой ли я бы да нашла

Не беда потеря

Только месяца глаза

Я ищу ...

Во Тьме я...

Только месяц сядет в лоб

Тут же я прозрею

И откроются глаза

Те что я имею.....


17 янв 2013 в 1:15