***

Александренко
Все пишу строчку за строчкой
Все никак не кончу точкой.
Все идет к чертям собачьим.
Все молчим. Все тихо плачем.

И все молчим, словно могила
Ждем, чтоб беды наши смыло.
Ждем, что будет как-то лучше
И все тащим наши туши.

Здесь светло, здесь солнцем ярким
Планету солнце озаряет.
Но посмотрел бы глазом метким
Как ее все разрывает!

По ней ходят наши туши,
Она терпит наши души.
Дальше терпит нас таких
Людишек жалких и плохих.