я хочу

Виктория Чилаут
Я хочу быть рядом каждый день
дарить моменты яркие смешные
получается какая то хрень
и глупости пустые
хочу поговорить о важном, о чем давно хочется
о всяких разных мелочах
лишать ощущенья одиночества
ну одна ерунда на устах
хочу свою любовь сделать счастьем для..
Но получается что угодно,не то ..бля..