Акростих Колготки

Лев Полыковский
К расавица дарила мне себя,
О бъятая неистребимой страстью.
Л юбовь струилась на закате дня,
Г люкоза чувств была всесильной властью.

О гонь желаний сердце распалил,
Т уманной дымкой зыбкого томленья.
К ривую счастья мне Господь открыл,
И я лечу в просторы вдохновенья.

14.06.2013