Пьем жизнь как стайка голубей...

Виталий Сотник
* * *

Пьем жизнь как стайка голубей
С Твоих пробитых нами рук
Под стук вбиваемых гвоздей
Под сердца страшный стук

Из распинаемых высот
Сочится кровь вестей -
Но в мире почерневших вод
Чернобыль новостей...

2013

вестей - курсивом.