Русская душа

Елена Зайлер
                Душа на распашку,
                в кармане денег нету,
                спешит она чудачка,
                и верит во приметы,


                в сказки, черного кота,
                что встретится дорогой,
                уважит нежно старика,
                и вспомнит про природу,

                улыбкой встретит всех гостей,
                на кормит угощением,
                Затянет песню о войне,
                вспомнит про крещение

                утром так же как всегда,
                в автобус.- на работу,
                отдаст последнее всегда,
                нежность и заботу.