Очередной опус

Валентина Таракановская
Ты можешь меня ненавидеть, но это тебя не спасёт.
Ты можешь мне говорить сотни грязных фраз.
Поверь мне, совсем немного пройдёт
И ты пожалеешь о том, что было сейчас.

Да, мне сейчас тяжело -  да кому легко -
И как-то  противно и очень мерзко в душе.
Ты снова послал меня на... в общем, далеко,
Оставил  рыдать одну  в ночной тишине.

Но знаешь, я справлюсь, как было со мною не раз,
И вылечит время, оставив ожоги внутри.
Я всё позабуду, что было со мною сейчас,
С улыбкой встречая всё то, что ждёт впереди.