Акростих коготки

Лев Полыковский
К  урносая летала с помелом,
О  бъятая стремлением наживы.
Г  отова превратить весь мир в дурдом,
О  чень желая вырвать из нас жилы.
Т  акого беспросвета нет кругом,
К  уда бы взор взволнованный не кинуть,
И  ли все правила игры отринуть.

14.06.2013