Обожги меня взглядом

Ирина Шильникова
Обожги меня  взглядом
слов взволнуй водопадом,
Уведи  за  собою,
Я  давно  очень  жду…
Жду  заботы , вниманья,
Твоего  пониманья,
Для  тебя,дорогой  мой,
Место  в  сердце  найду.
Будем  вместе  с  тобою
от  счастья  смеяться,
Станешь  ты  моей  песней,
Подарком,судьбой…
Словно  нежный  бутон
буду я  распускаться,
стану  верной ,заботливой,
  мудрой, родной!