Право позвонить

Сергей Бороданёв
Я расстался с девушкой любимой,
Но оставил право позвонить
За собою, чтоб, слезой кропимый,
Счастия цветок вновь оживить;
Чтобы, убиваемый тоскою,
Я, когда нахлынет чувств былых
Мощная волна, своей рукою
Номер бы набрал и вдруг бы стих
Сердца бой в груди моей унылой
В тот момент, когда раздастся вновь
В трубке телефонной голос милый
И со мной заговорит любовь.