Дезинсекция

Александр Пейсахис 2
Меня не просто сжить со света,
Я, тараканам вопреки,
На крытом рынке этим летом
Купил китайские мелки.

Теперь, скажу вам по секрету,
Они сидят в своём углу,
И не едят мои котлеты…
Рисуют что-то на полу.

14.06.2013.

*Inseсta (инсекта, лат.)- насекомые. Дезинсекция - борьба с насекомыми.