Под дождем

Александренко
Стою и мокну под дождем.
Вечно мы чего-то ждем...
А я просто так стою,
Тихо для себя пою.

И сейчас так хорошо,
Здесь, на улице свежо.
Нет проблем, и нет дилем,
Нет затрепанных всех тем.

И ощущаю лишь прохладу
И ничего больше не надо.
Был бы вечным этот миг
Как слова великих книг.