Белоснежье

Варда Ма
белоснежье все стирает
покрывая небеса
тайну сердца сокрывает
хоронит ее до дна
не протоптаны дорожки
белых скатертей конва
не сори ею возможно
сохранит она тебя
млечным будет то питанье
меж кисельных берегов
откровением признанья
сотворенния миров
не спеши открыть ту тайну
предвкушая береги
как заветное посланье
как предвесник на пути
не черти судьбу до срока
так заведано Самим
открывается глубоко
книг неписанных картин
возвращая все к истоку
проявлением одним...


20 янв 2013 в 7:38