И город мой, вечерний...

Галина Садовская 2
И город мой,-вечерний, и ночной,
Мне ближе, чем любовь,
Дороже брата...
Я с ним, навечно, стянута струной,
Душой его, сочащейся закатом...

Когда по улицам его брожу,
Ловя щекой прикосновенья ветра,
Я СТОЛЬКО общего с собою нахожу,
В идущих мне навстречу километрах.

И, его парков, кровь во мне течёт,
И разговор мостов его мне слышен...
Что к сердцу вечной музыкою льнёт,
Той, что никто вовеки не напишет.

И я не напишу, - не передать
Бумаге, этой музыки звучанье...
Я только всю себя хочу отдать
Ему, всю,- до последнего дыханья.