Все меньше вас, героев той войны

Ирина Шильникова
Все  меньше  вас,героев  той  войны…
Все  больше  боль затягивает  время…
Но  помнить  подвиг  будем  вечно  мы,
Как  вы  боролись  за  родное  племя,
Как  защищали  жен и  матерей
И  жизни  для  Отчизны не  жалели,
Спасли  свободу  Родины  своей,
И честь  страны  вы  отстоять  сумели!
Пусть  краше  будет  жизнь из  года  в  год,
А  войны  канут  в  сумрачную  Лету,
И  детский  смех  пусть  радует  народ,
Украсим  миром  и  добром  планету!