тыия

Денис Авдеенко
Как странно видеть тебя сейчас,
вить прошел не один час,
как больно мне сейчас,
от того что нету больше нас,
так уходи сейчас,не делай
больно людям часто,
вить я уже так счастлив
забыть я смог тебя,
и вот снова с поминаю про тебя...
зачем тревожишь душу ты спустя,
терзая воспоминаниями меня,
вить решили мы так для себя,
что луче будет ты и я...