Позабудем плохое

Валентина Столярова 2
Позабудем обиды и ссоры,
Пусть растают вдали без следа.
У души есть большие просторы,
Чтоб счастливою быть ей всегда.

Мы посмотрим, как солнце сияет,
Для плохих и хороших людей.
И цветы красотою встречают,
Будь ты кто, хоть последний злодей.

Всем себя отдаёт без остатка,
На потребу нам созданный мир.
И лежит перед всеми отгадка,
И собой заполняет эфир.

Дай нам, Боже, вернуться к истокам -
Доброты, христианской любви...
Чтобы не было места порокам.
Чтобы  души  светиться  могли.