Мечту свою не предавай ты никогда...

Ирина Шильникова
Мечту  свою  не  предавай ты  никогда!
Какие  б  жизнь  не строила  преграды…
Ты  всеми  силами  вперед  иди  всегда,
Твоей  удаче  будем  очень  рады!
Ищи, дерзай  и  находи в  труде  себя!
Пойми, что  в  жизни, только  в  этом  счастье,
И  пусть  любимая  работа  и  стезя
Тебе  помогут  одолеть  ненастье!
Стремись к  осуществлению  своей мечты,
Гори  желаньем   добиваться  цели,
И  среди  жизненных  проблем  и  суеты,
Веди  корабль  свой,  минуя  мели.
И  пусть  во  всех  делах  поможет  тебе  Бог,
А  я  незримо буду  с  тобой  рядом,
Молиться  стану, чтоб  из  пройденных  дорог
Нашла  ты  ту, что  станет  звездопадом!