ГОДЫ УЖ НЕ ТЕ...

Людмила Богосян
Потрепала жизнь,поносила
Годы уж не те,да и лицо
Памятью его морщинки
Как зеркало,все налицо.
Морщинка бороздою ляжет
Не от смеха,от него не те
Каждой черточкой расскажет
О годе каждом,о каждом дне.
Как жил.Какой дорогой шел
Какие ветры продували
Сколько боли,горя перенес
И сколько на сердце печали.
На лицо печаль печатью ляжет
И все морщинкой, налицо
Как потрепала жизнь,покажет
Седина поредевших волос.