Париж

Варда Ма
вот опять
я сбегаю в париж
если что то не так

на монматр
где матисс и лотрек

представляю себя
возвращеньем
 истекших судеб

я лечу сквозь века
в родные края
что питает мою наготу

старый замок
пребывший века
приглашает испить старину

собираю искринки
по полю родов

что бы целое склеить
сейчас

возврщаю
разбросанных снов

верениц по векам
вспоминая себя...



26 янв 2013 в 23:06|Редактировать|Удалить|Ответить