Земля богата светлыми людьми

Ирина Шильникова
Земля богата  светлыми  людьми!
Они  везде...лишь  надо  разглядеть.
Они  везде...ты  в  душу  их  прими,
Они  способны  и  во  тьме  гореть...
Прекрасны  лица, что  несут  нам  свет,
Сердца  их   ценны  миру   красотой,
В   них   доброты   и  мудрости   сонет,
Их   любим, уважаем  всей   душой!