Морозное солнце

Агата Кристи Ак
*
Автору Талеко

http://stihi.ru/2013/01/30/8956

Грай мрачный
В суровом лесу
Там где орешник.

*
Небо и море
Отражают друг друга
Звёзд переплеск
Блеск мелкой рыбёшки
Далёкий парус

*
Яркое солнце
Волна - глянец чистой лазури...
Творчество сына.

*
Неразборчивы знаки
Приметы символика
Кастанеда курит

*
Ковры, люстра, бронза, фарфор
Задержись зимний день
Размытое солнце

*
Кафе счастье встреча
Пускай остановится миг
Над городом смутно
Летят облака
Дог водит хозяйку гулять
               
                2013-06-14