Прекрасные воспоминания

Эрни Майер
Я беру ручку и листочек,
Вспоминая тот прекрасный летний вечерочек.
Когда в первый раз увидел, то не смог сдержаться,
В мире зависая мог часами твоей авой любоваться.
Как то быстро это всё между нами произошло,
Ведь была ты так красива, а я был так одинок,
Ты пленила своим взглядом, не утонуть я в нём не мог.
И вот мы уже рука об руку, сердце к сердцу,
Не говорим что любим, но никуда от этого не деться.
Минимум романтики, и больше реализма ,
Наши отношения пропишут в афоризмах .
И даже если далеко ты, всё равно со мной
Ведь можем мы ночами по телефону заниматься болтовнёй,
И так приятно видеть смс “уже скучаю”,
Я встречей нашей следующей так сильно предвкушаю!