40

Дейв Девиант
Сегодня день, как проститутка,
Оргазм симулирующая.
Новая газетная утка,
По-старому пульсирующая.
Старые проблемы,
По-новому кипящие
И добрые темы,
Страх приносящие.

Работа стоит,
Словно на женщину,
Сердце болит -
Жизнь дала трещину.

Пора отдыхать...
На часах 8:40,
А миру осталось
дней
всего
40.