На крыльях любви

Алексей Горшков 4
На крыльях любви
Сова и музыка Алексея Горшкова

Любовь, как река, течёт.
Любовь, как звезда, влечёт.
И, как река,  - широка,
и, как звезда, - высока,
и, словно птица, - свободна любовь!

Как бурный поток — любовь,
как чистый и тёплый дождь,
как сильный ветер и град,
 и как слепой снегопад,
словно жизнь — необъятна любовь!
***
Любовь, как весенний сад.
Любовь — словно роз аромат.
Любовь — как солнца восход,
Любовь — судьбы поворот,
Твоей жар-птицы прекрасный полёт!

Как дорог нам цвет любви.
Как сладок нам вкус любви.
И мы беспечно порой,
играя дерзко с судьбой,
взлетаем к звёздам на крыльях любви!

Течёт, как река, любовь.
Влечёт, как звезда, любовь.
И, как река, - широка,
и, как звезда, высока,
 и словно птица свободна -любовь!

*** И как жар-птицы полёт
любовь зовёт нас вперёд,
и мы летим вслед за ней в облака.
И под могучим крылом,
насколько видно кругом,
Благоухает, цветёт земля!