Моя звезда

Варда Ма
в чем прок хохочущего смеха
любезна мне глубинная слеза
из недр что достаю высоко
светит моя звезда
томленьем полнится
бездонность
не утолить
и не всегда
вздохну из пламени истока
и выдохну похоронив себя
скользя по краю
мирозданья
иглой сшиваю
верх и низ
то воспарю
то заземлюсь в признаньи
огонь и лед соединив
клокочет пена
 на водоразделе
взорвав в осколки
сыпется звезда
украсив шлейфом млечным
путь творенья
не испытавшие конца


27 янв 2013 в 16:25