Когда ты родилась...

Эрни Майер
Когда ты родилась шёл дождь!
Это ангелы плакали от того что прекрасный дух покинул их в ту ночь!
В ту ночь, когда на земле появился человек,
Самый прекрасный на тот век!
Пройдя мимо неё не возможно не влюбиться,
Да это она, и её звать Камила!
Звери трепещут, птицы поют,
Солнце ярче светит и мир весь цветёт.
Всё это творит её прекрасная улыбка,
Каждый день без неё мучительная пытка!
И я готов проводить с ней всё время,
Готов целовать её до моего пульса потери!
Ещё много строк можно черкнуть про неё!
Знай, моё сердце навсегда теперь твоё!
И я еще раз скажу, что скучаю по тебе до изнеможения!
Люблю тебя, и желаю тебе всех мечтании исполнения!!!