Мои афоризмы

Игобор
Мне почему-то часто стали сниться
неофашистов алчных лица.

Ну ты меня до сердца просолила!

Нас бьет не слово -
слова отголоски!

После Земли покажется
ад раем.

Жить хочешь долго -
на рожон не лезь.