Биение сердец

Дмитрий Герасимович
Биение сердец, которые,так близко
И далеко, на разных сторонах любви
То вверх влекут, то опускают низко
Их отзвуки всегда в твоей крови

Биение сердец, неспешно отмеряют время
Которое осталось нам прожить
Кому то в тягость стука бремя
Но без него никто не может быть

Биение сердец, пристанище поэтов
Влюбленных и историй не простых
Как много строк написано об этом
И я не лишний среди них

Биение сердец, так не похоже
На шум,вокруг тебя сейчас
И если ты их слышишь тоже
То значит - тоже среди нас...